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Le Bio d'Olivier

Le Bio d'Olivier premier producteur d'Ail noir et de Citron confit en France !

Poulet glacé au miel à l'ail noir

Poulet glacé au miel à l'ail noir

Ingrédients :
4 cuisses de poulet
3 cuillères à soupe de miel à l’ail noir bio IGP de la Drôme
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail noir, émincées
Sel et poivre au goût
Quelques brins de thym frais (optionnel)
Graines de sésame pour la garniture (optionnel)


Instructions :
– Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez le miel à l’ail noir, la sauce soja, l’huile d’olive et l’ail noir émincé. Remuez bien jusqu’à obtenir une marinade homogène.

– Marinade du poulet : Placez les cuisses de poulet dans un grand sac de congélation ou dans un plat. Versez la marinade sur le poulet, en vous assurant que chaque morceau est bien enrobé. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.

– Cuisson : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, en réservant la marinade. Faites cuire au four pendant 25 minutes.

– Glaçage : Après 25 minutes, sortez le poulet du four et badigeonnez-le avec la marinade réservée. Remettez le poulet au four et continuez la cuisson pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.

– Service : Servez le poulet chaud, saupoudré de graines de sésame et accompagné de riz ou de légumes de votre choix.

Le miel à l’ail noir apportera une douceur et une profondeur de saveur unique à ce plat.
Bon appétit !